quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Nirvana apresenta Mistérios da India

Nirvana apresenta Mistérios da India

Conhecida tradicionalmente por seus mistérios e cores, o Nirvana apresentará a Índia sob aspectos menos conhecidos do público brasileiro, como saúde, filosofia, dança, culinária, produção cinematográfica, beleza feminina e música.Garanta o seu lugar chegando com antecedência. Evento Gratuito.

Programação

SALA 1 - AULAS
14h Dança livre com influência indianaProfessor Toni Rodrigues
15h Automassagem: uma alternativa rápida e eficaz para aliviar as tensõesTerapeuta Ayurvédico Paulo Bastos
16h Técnicas, expressões e espiritualidade da mantroterapiaProfessora Lila Shakti
18h A beleza e os segredos da maquiagem indiana19hDança Indiana, uma descoberta da cultura através dos movimentos corporaisProfessora Aline Civinelli

SALA 2 – FILMES
14h Caminhos do Yoga, 2006. Direção: Tereza Freire e Daisy Rocha. Documentário.16hDevi Índia Divina, 2008. Produção: Ananda Jyothi e Carina Bini. Documentário.
17h Debate do documentário Devi Índia Divina com os produtores Ananda Jyothi e Carina Bini18hBate-papo sobre os Mistérios da Índia com os professores Paulo di Stasi, Paula Saboya e Sushilla. Mediadora: Karla Monteiro, repórter “O Globo”.20hViagem a Darjeeling, 2007. Direção: Wes Anderson. Comédia.

SALA 3 - PALESTRAS
14h Ayurveda, atingindo o equilíbrio usando a Ciência da SaúdeTerapeuta Ayurvédico Paulo Bastos
15h Os benefícios das especiarias da Índia para o corpo, a mente e o espíritoCarina Bini16hRagas, mantras e leitura das mãos na tradição védicaMúsico e astrólogo indiano Ananda Jyothi
17h Os benefícios do Yoga no seu dia-a-diaProfessor Mahavir
18h Filosofia Hindu: um panorama do mundo cultural e religioso da ÍndiaPresidente do Centro de Estudos de Vedanta e Sânscrito Gloria Arieira
20h "Expresso para a Índia": uma viagem pela verdadeira Índia sob a ótica do escritor Airton OrtizEscritor, explorador e jornalista Airton Ortiz

SABORES E AROMAS - Culinária Indiana
16h Degustação - Lassis e punchs de frutas
18h Degustação - Chapatis20hDegustação - Chutneys côco e frutas Joana Carvalho

Nenhum comentário: